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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/04/2024
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de.
Afiliação:  NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; SÉRGIO CORRÊA PIMENTA, 360CONSULT; EDUARDO PIRES MACÊDO, BOEHRINGER-INGELHEIM SAÚDE ANIMAL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL.
Título:  Programa de certificação em biosseguridade para propriedades leiteiras.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024.
Páginas:  61 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 282).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O “Programa de Certificação em Biosseguridade”, é uma certificação de terceira parte. Embrapa Gado de Leite e Boehringer-Ingelheim desenvolveram e são detentoras do programa. As propriedades leiteiras que tiverem interesse na certificação, após se adequarem aos requisitos do programa, poderão solicitar a Certificação junto a uma Certificadora credenciada pelo “Programa de Certificação em Biosseguridade” (a terceira parte). A Certificadora realizará auditoria e concederá a certificação àquelas propriedades que cumprirem os requisitos mínimos exigidos. Esta publicação contém o Regulamento e o Manual Operacional do “Programa de Certificação em Biosseguridade”, bem como a Lista de Verificação com os requisitos de biosseguridade. Com base nas informações disponíveis, os produtores de leite poderão adequar as suas propriedades, aumentando o nível de biosseguridade dos seus sistemas de produção.
Palavras-Chave:  Certificado de Qualidade; Pecuária leiteira.
Thesagro:  Biossegurança; Gado Leiteiro; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265325/1/Programa-de-certificacao-em-biosseguranca-para-propriedades-leiteiras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL26347 - 1UMTLV - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/04/1996
Data da última atualização:  22/06/2016
Autoria:  CARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S.
Título:  Parte aérea da mandioca na alimentação animal. II. O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1984.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 30).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalhos de pesquisa realizados no CPAC mostram que o farelo da parte aerea da mandioca, quando ensilado como o capim-elefante, melhora o valor nutritivo, o teor de materia seca e a fermentacao da silagem. Alem disso, por se tratar de um subproduto de uma atividade agricola ja em si rentavel, o seu custo de producao e acessivel aos pecuaristas de modo geral.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Brasil; Distrito Federal; Planaltina.
Thesagro:  Alimentação; Animal; Bovino; Capim Elefante; Cerrado; Ensilagem; Farelo; Folha; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal; Parte Aérea; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  aerial parts; animal feeding; animal nutrition; bran; Brazil; cassava; cattle; leaves; silage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105876/1/comtec-30-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC18600 - 1UMTFL - --FOL4716FOL4716
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